Политика конфиденциальности fabricfuture.com


1.            Общие положения


1.1.        ИП Костышин Даниил Андреевич (далее – «Администрация») публикует настоящую Политику конфиденциальности в отношении пользователей (далее – «Пользователь») сайта fabricfuture.com (далее – «Сайт»).
1.2.        Настоящая Политика конфиденциальности содержит информацию о том, как собирается, используется и раскрывается персональная информация о Пользователях Сайта.
1.3.        Перед использованием Сайта просим Вас внимательно ознакомиться с изложенными ниже условиями использования персональной информации. Пользуясь Сайтом, Вы понимаете изложенные в настоящей Политике конфиденциальности условия и подтверждаете свое согласие с ними.
1.4.        Если Вы не согласны с какими-либо пунктами Политики конфиденциальности, то Вы обязаны отказаться от использования Сайта. Использование Сайта без согласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности не допускается.
1.5.        Если Вам не ясны какие-либо пункты Политики конфиденциальности, Вы обязаны предварительно обратиться к Администрации за разъяснениями и только после получения разъяснений использовать Сайт.
1.6.        При использовании Сайта Пользователь дает свое безусловное согласие с обработкой его персональной информации, перечисленной в настоящей Политике.
1.7.        Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2.             Общая информация


2.1.        Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователей в полном соответствии с Федеральным законом Российской̆ Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
2.2.        Администрация вправе осуществлять следующие действия с персональной информацией Пользователя: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
2.3.        Администрация обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
2.4.        Обработка персональных данных Пользователя осуществляется вплоть до отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных или достижения целей обработки персональных данных.

3.             Перечень используемой персональной информации


3.1.        При использовании Сайта Пользователь предоставляет персональную информацию, включающую в себя персональную информацию личного характера и персональную информацию, автоматически получаемую при доступе к Сайту.
3.2.        Используя Сайт, Пользователь в соответствии со статьей 6, статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» дает свое согласие Администрации и иным лицам, указанным в настоящей Политике, на обработку любым не запрещенным законом способом следующих категорий своих персональных данных, которые могут быть переданы Пользователем Администрации при использовании Сайта:
3.2.1.   Фамилия, имя, отчество;
3.2.2.   Номер телефона;
3.2.3.   Адрес электронной почты;
3.2.4.  Адрес доставки товара или услуги;
3.2.5.   Администрация вправе обрабатывать любые иные персональные данные Пользователя в случае, если соответствующие данные были переданы Пользователем Администрации при использовании Сайта и/или при дальнейшем взаимодействии Сторон. Предоставление Пользователем любой дополнительной информации Администрации означает одновременно дачу согласия Пользователем на обработку такой персональной информации.

4.             Иная персональная информация


4.1.        Пользователь уведомлен и согласен с тем, что Администрация вправе дополнительно в автоматическом режиме собирать и обрабатывать следующую персональную информацию о Пользователе:
4.1.1.   Данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайта (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту, географическое положение, поставщик услуг интернета, технические характеристики оборудования и программного обеспечения).
4.1.2.   User agent браузера клиента.
4.1.3.   Время посещения Сайта и последующие действия Пользователя на Сайте.
4.1.4.   Информация, автоматически получаемая с помощью технологии Cookies.

5.             Соблюдение прав Пользователя по стандартам GDPR


5.1.        Пользователь в соответствии со стандартами Общего регламента по защите данных (GDPR) вправе в любой момент запросить у Администрации подтверждение факта обработки его данных, место и цель обработки, категории обрабатываемых персональных данных, каким третьим лицам персональные данные раскрываются, период, в течение которого данные будут обрабатываться, а также уточнить источник получения Администрацией персональной информации и требовать ее исправления.
5.2.        Пользователь в соответствии со стандартами Общего регламента по защите данных (GDPR) вправе в любой момент воспользоваться правом на забвение, подразумевающим удаление персональной информации Пользователя по его запросу, в этом случае при прекращении обработки персональной информации Пользователя Администрация не сможет предоставить Пользователю возможность использовать Сайт.
5.3.        Пользователь в соответствии со стандартами Общего регламента по защите данных (GDPR) вправе воспользоваться правом на переносимость данных, а именно потребовать от Администрации предоставить бесплатно электронную копию персональной информации другой компании.

6.            Цели использования персональной информации


6.1.        Администрация использует персональную информацию Пользователей только для строго определенных целей, в частности указанные цели включают в себя:
6.1.1.   Предоставление Пользователю возможности использовать Сайт.
6.1.2.   Идентификация Пользователя на Сайте.
6.1.3.   Вступление в переговоры по вопросу приобретения услуг у Администрации.
6.1.4.   Информирование Пользователя о возможностях, связанных с использованием Сайта.
6.1.5.   Поддержание обратной связи между Администрацией и Пользователем.
6.1.6.   Направление Пользователю предложений рекламного и коммерческого характера, в том числе информирование Пользователя о новых услугах, специальных акциях, бонусах, скидках и объявлениях.
6.1.7.   Предоставление Пользователям технической поддержки.
6.1.8.   Анализ статистики использования Сайта Пользователями.
6.1.9.   Улучшение Сайта.

7.            Принципы использования персональной информации


7.1.        Администрация при использовании персональной информации о Пользователях обязуется придерживаться следующих основных принципов использования персональной информации:
7.1.1.   Законность, справедливость и прозрачность. Персональные данные обрабатываются законно, справедливо и прозрачно. Любая информация о целях, методах и объемах обработки персональной информации излагается максимально доступно и просто.
7.1.2.   Ограничение цели. Данные собираются и используются исключительно в тех целях, которые заявлены в настоящей Политике.
7.1.3.   Минимизация данных. Администрация не собирает персональную информацию в большем объеме, чем это необходимо для целей, указанных в настоящей Политике.
7.1.4.   Точность. Персональная информация, которая является неточной, удаляется либо подлежит исправлению по требованию Пользователя.
7.1.5.   Ограничение хранения. Персональная информация обрабатывается и хранится сроком не более, чем это необходимо для целей обработки. Пользователь дает свое согласие на хранение его персональных данных в течение 4 (четырех) лет с момента прекращения договорных отношений между ним и Администрацией.
7.1.6.   Целостность и конфиденциальность. При обработке данных Пользователей Администрация обеспечивает защиту персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки, уничтожения и повреждения.

8.            Защита персональной информации


8.1.        Администрация гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональную информацию о Пользователе, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством и настоящей Политикой.
8.2.        Администрация обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователе от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

9.            Согласие на получение информации рекламного и коммерческого характера


9.1.        Пользователь дает свое согласие на направление ему предложений рекламного, маркетингового и коммерческого характера, в том числе на информирование Пользователя о новых услугах на Сайте, специальных акциях и предложениях.
9.2.        Пользователь соглашается с тем, что направление ему предложений рекламного и коммерческого характера может быть осуществлено посредством электронной почты, телефонных обращений, смс-сообщений, либо посредством мессенджеров как самой Администрацией, так и сторонними службами рассылок по поручению Администрации.

10.          Предоставление персональной информации третьим лицам


10.1.     Администрация вправе предоставлять персональную информацию о Пользователях третьим лицам в случае, если это необходимо для выполнения условий Договоров или иных соглашений, стороной которых является Пользователь, в целях оказания Пользователям отдельных услуг, указанных на Сайте.
10.2.     Пользователь понимает, что использование персональной информации Администрацией включает в себя использование персональной информации сотрудниками Администрации, а также партнерами и контрагентами Администрации, которые помогают Администрации в управлении Сайтом и осуществлении деятельности.
10.3.     Сайт может содержать ссылки, в том числе рекламного характера на другие интернет-ресурсы. Указанные интернет-ресурсы и их контент не проверяются Администрацией, в частности Администрация не контролирует использование указанными интернет-ресурсами персональной информации Пользователей.
10.4.     Пользователь понимает, что Администрация может предоставлять третьим лицам обобщенную статистику о Пользователях Сайта для целей проведения статистического анализа, повышения эффективности работы Сайта.

11.         Порядок уничтожения персональных данных


11.1.     В случае достижения цели обработки персональных данных и истечения согласованного срока хранения персональных данных Администрация обязана прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных.
11.2.     В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных Администрация обязана прекратить их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.
11.3.     Отбор персональных данных или их носителей к уничтожению осуществляется по решению руководителя.
11.4.     Уничтожение материальных носителей персональных данных производится путем измельчения, сожжения или механического уничтожения, с составлением акта.
11.5.     Уничтожение машинных носителей информации может осуществляться с применением устройств уничтожения, сертифицированных по требованиям безопасности информации.
11.6.     Уничтожение материальных и машинных носителей персональных данных до утверждения акта об уничтожении запрещается.

12.          Изменение Политики конфиденциальности


12.1.     Администрация оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено редакцией Политики.
12.2.     Пользователи обязаны регулярно отслеживать изменения в настоящей Политике конфиденциальности на предмет возможных изменений.

13.         Реквизиты Администрации


ИП Костышин Даниил Андреевич
ИНН 780539115033
ОГРНИП 323784700328669
Телефон: +79817955595
Адрес электронной почты: daniilkost15@gmail.com
р/с 40802810326600000925
в Банке Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО)
БИК 044525411
к/с 30101810145250000411